Topic: GPS трекер для МЧС с голосовой связью
Подскажите пожалуйста для МЧС требуется носимый трекер с голосовой связью или сотовый телефон с GPS, что лучше предложить и какую прогу ставить?
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Подскажите пожалуйста для МЧС требуется носимый трекер с голосовой связью или сотовый телефон с GPS, что лучше предложить и какую прогу ставить?
Вторым этапом они ГЛОНАСС в трекере попросят)))
akkros
Глобалсат - 206 посмотри. Нормальная штука.
akkros
Подскажите кто поставщик и какова цена?
можем продать вам один на тест. в целом действительно не плохой трекер, попробовали уже много всяких
akkros
+1 У нас на сервере их 130 шт. Работают очень неплохо
Всем большое спасибо. Клиент одобрил TR-206.
akkros
перепрошей сразу
akkros
перепрошей сразу
Чтоименно и как?
Я их ещё в руках не держал.
akkros
с сайта Глобал сат скачай прошивку, ну и КонфигТолз.....и всё прочее для 206-го .... и читай мануалы. )))))))))))))))))))
akkros
с сайта Глобал сат скачай прошивку, ну и КонфигТолз.....и всё прочее для 206-го .... и читай мануалы. )))))))))))))))))))
Большое спасибо.
хотя новой прошивки на сайте ещё нету..... была прислана лично Глобалсатовцами, могу выложить иль отправить кому надо...
иль запросите у них, они не жадные робяты
хотя новой прошивки на сайте ещё нету..... была прислана лично Глобалсатовцами, могу выложить иль отправить кому надо
Большое спасибо. Когда эти трекеры будут у меня в руках, тогда и буду думать.