Topic: Нужна тарировка на Volvo один бак на 625 литров
Кому не жало поделитесь тарировкой на Volvo один бак на 625 литров? Можно через л/с или на почту через профиль.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Кому не жало поделитесь тарировкой на Volvo один бак на 625 литров? Можно через л/с или на почту через профиль.
диапазон изменения ДУТ 0-4095? или какой используете?
1023
1023
позже сделаю, из дома только смогу
жаль что ваши клиенты не сидят на форуме.
24Glonass
диапазон изменения ДУТ 0-4095? или какой используете?
можно поделить или умножить на 4 ))
Бак круглый
Дут стрела rs485
0-4095
дели на 4
Спасибо. буду пробовать полученные варианты
На какой уровень погрешности ДУТ , при такой работе надеется интегратор?
Обычно так делают когда по какой-то причине тарировка при установке не состоялась, но заказчик уже хочет хоть что-нибудь видеть.
С круглыми баками попасть в 100% сложновато - но!:
в данном случае, хозяин приобрёл эту вольву год назад, с двумя ДУТ стрела (установлены по бокам), - один дут не работал.
рабочий ДУТ пере-калибровали с 0-1023 на 0-4095 и переустановили строго на центр бака и отарировали
две недели назад этот ДУТ стрела - сдох
Заменил на siensor и через эталонный мерник поправили погрешность - вроде всё сходится
Добрый день,есть у кого нибудь таблица на Volvo бак D образной формы, буду очень признателен. 430 лит (длина 1300 ширина 67 высота 54),
330 лит
(длина 103 ширина 67 высота 54 ) и 330 л к сожалению пока только известна высота бака 70см
формат таблицы цифровой 4095
Добрый день,есть у кого нибудь таблица на Volvo бак D образной формы, буду очень признателен. 430 лит (длина 1300 ширина 67 высота 54),
330 лит
(длина 103 ширина 67 высота 54 ) и 330 л к сожалению пока только известна высота бака 70см
формат таблицы цифровой 4095
Лучше просто пустой- полный забить геометрия бака позволяет
Спасибо, это по частотному? 1023
Спасибо, это по частотному? 1023
цифра старая. на 4 умножте.
Спасибо
Доброго времени! Поделитесь плиз тарировкой Шантуй SD22 (450л, дут стоит эскорт, 4095).
Заранее благодарен
Стесняюсь спросить, я как эти тарировки использовать на практике???
Тут, как минимум, не хватает одной переменной - это высота зазора между дном бака и началом измерительной трубки!
Если речь идет о форме бака в виде ровного прямоугольника, то этот зазор не даст никаких сдвигов в реальных показаниях уровня топлива. Ну естественно, при условии, что зазор не большой и находится в неиспользуемой части бака.
А если бак такой формы, что калибровочная характеристика имеет не линейный вид, то различия в зазоре в разных вариантах установки приведут с общему сдвигу графика.
Или суть такого метода калибровки сводится к внесению чьих то данных, а потом подбору этого сдвига на контрольных заправках???
Стесняюсь спросить, я как эти тарировки использовать на практике???
Совершенно нормально используется Правильная обрезка это почти всегда одно и то-же расстояние. А баки если штатные то все, ок, погрешность укладывается в норму.