1

Статус выбора шаблона в свойствах объекта для качества вождения

Topic: Статус выбора шаблона в свойствах объекта для качества вождения

Здравствуйте! Хочу предложить добавить статус шаблона в свойствах объекта по качеству вождения. Сейчас не понятно какой из шаблонов выбран: для грузового, легкового или вообще для автобуса.
Покажу на примере этой газели. Клиент выбрал шаблон для грузового автомобиля, сохранил его нажав ОК. Через месяц по каким-то причинам он решил опять зайти в свойства объекта и посмотреть какой шаблон выбран, и что он видит - ЛЕГОВОКОЙ, хотя а самом деле как и был выбран первоначально - грузовой, но это не ясно.

Также при выборе другого шаблона интерактивно не меняются параметры критериев.
Например, у меня уже сохранён шаблон автобуса в свойствах объекта, но я меняю на легковой, окно с критериями по прежнему отражает мне шаблон автобуса.
Чтобы изменить на легковой мне придётся в ручном режиме нажимать на красные крестики и только потом выбирать  необходимый шаблон легковой.

Прошу обратить внимание и по возможности принять  доработке. Спасибо!

• Статус выбора шаблона в свойствах объекта для качества вождения
2

Re: Статус выбора шаблона в свойствах объекта для качества вождения

+

3

Re: Статус выбора шаблона в свойствах объекта для качества вождения

Добрый день, Lorasito, Topcontrol,

Спасибо большое за такой подробно описанный предлагаемый функционал. Мы постоянно пересматриваем текущие инструменты и в данный момент анализируем возможность улучшения модуля Качество вождения, ваше предложение выглядит очень уместным и ценным, я занесла его в задачу по анализу. К сожалению, в ближайшее время улучшения ожидать не стоит, т.к. только небольшая часть проанализированного функционала попадает в разработку, но если что-то поменяется - мы сразу дадим вам знать дополнительно.

Спасибо еще раз за предложение об улучшении.

Unfortunately, you are not allowed to view this text

Maryia Paklonskaya
Wialon Business Analyst

"The important thing is not to stop questioning" (c)