Topic: Установка ДУТ на еврокуб
Парни выручайте!
Передомной поставили задачу установка дут на еврокуб(пластик).Как хорошо закрепить ДУТ чтобы его масса топлива (1 тонна) не вырвало с посадочного места????
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Парни выручайте!
Передомной поставили задачу установка дут на еврокуб(пластик).Как хорошо закрепить ДУТ чтобы его масса топлива (1 тонна) не вырвало с посадочного места????
не вырвет, на заклепки + винты
Вы спросили, я ответил. На саморезы не стал-бы.
пластину изнутри и вопрос решен
пластину изнутри и вопрос решен
как пластину засунуть внутрь?
как пластину удержать внутри?
Avchuli wrote:пластину изнутри и вопрос решен
как пластину засунуть внутрь?
5 пластинок в копейку размером.
Гайки с шайбами изнутри
замечательно, а вы подумали как изнутри держать гайки и шайбы?
да там горловина заливная с 20 сантиметров в диаметре (если про еврокуб говорим)...там вообще проблем нет...рукой поддержите изнутри...
5 пластинок в копейку размером.
как пластину, пластины, шайбы, гайки и т.д. держать изнутри??
да там горловина заливная с 20 сантиметров в диаметре (если про еврокуб говорим)...там вообще проблем нет...рукой поддержите изнутри...
в общем то по памяти - сантиметров пять семь в диаметре ..
Если заливное отверстие маленькое, то можно попробовать через основное отверстие ДУТА
завести болты с шайбами (в пластике будут держаться довольно плотно) и сверху гайками
зажать.
Вырезка из Википедии:
На верхней части колбы имеется заливная горловина с диаметром отверстия 150 мм, на которую устанавливается полиэтиленовая крышка, которая может быть снабжена вентиляционным клапаном. Существуют модификации еврокубов с заливными горловинами 220 мм.
в общем - разные диаметры заливных горловин могут быть ..
Мне попадались заливные с маленьким диаметром, а оказывается они могут быть и до 50 см .
куб это 1х1х1 метр....то что на твоем фото ... явно не 5 см и не 7 а в 10 см рука влезает ( могу еще вариант накинуть ..у девушек бывают очень миниатюрные руки)....в общем как в нашей русской пословице (не дословно) , кто хочет, тот ищет как решить проблему, ну дальше сами продолжайте.....
Вырезка из Википедии:
честно = викепедиа .....
Только как вторичный источник информации.
Нельзя ей доверять. Пишут и переписывают ее обычные люди.
Другими словами, кто отвечает за слова - нет автора статьи, который отвечает за свои слова.
куб это 1х1х1 метр....то что на твоем фото ... явно не 5 см и н
я написал, какие мне попадались заливные ..
А вам спорить с тем, какие мне попадались емкости - более чем глупо
то хочет, тот ищет как решить проблему, ну дальше сами продолжайте.....
Предпочитаю - что бы все сразу делалось правильно
(а не создавались проблемы)
Сократ - Цитата. «Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.» извиняюсь это Сократ..
qwerty16 wrote:куб это 1х1х1 метр....то что на твоем фото ... явно не 5 см и н
я написал, какие мне попадались заливные ..
А вам спорить с тем, какие мне попадались емкости - более чем глупо
кто спорит? на фото дорогой Вы наш было явно не 5,7 см отверстие, вот и ткнул Вас мордою лицом в этот факт....можете и дальше высказывать свои " ГЕНИАЛЬНЫЕ ФРАЗЫ"...
Сократ - Цитата. «Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.» извиняюсь это Сократ..
а это к чему вообще ?
ищите возможности для =
- поиска девушки, которая будет залезать рукой в топливный куб?
- поиска помощников, которые потом помогут вытряхивать из куба потерянные там гайки, шайбы и т.д.
ну и ищите ... , вам проводить поиск никто не запрещает ..
на фото дорогой Вы наш было явно не 5,7 см отверстие, вот и ткнул Вас мордою лицом в этот факт....можете и дальше высказывать свои " ГЕНИАЛЬНЫЕ ФРАЗЫ"...
Лично я (в отличии от вас) не осуществлял измерение диаметра заливки по фотографии, а просто нашел в интернете первую фотку на которой видно, что диаметр заливного может быть и меньше , чем вы представили на свое фотке
Умник вы наш такой ....