Topic: Ищем руки во Владивостоке
Добрый день, уважаемые коллеги!
Требуется оснастить два объекта на Дальнем востоке. 120 км от Валдивостока.
Буду признателен за предложения в ЛС.
Интегратор систем GPS/ГЛОНАСС мониторинга
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Добрый день, уважаемые коллеги!
Требуется оснастить два объекта на Дальнем востоке. 120 км от Валдивостока.
Буду признателен за предложения в ЛС.
География в Москве заканчивается за Садовым кольцом... ) 120 км от Владивостока - это все южное побережье Приморья с городами и селами, а так же Уссурийск.
Дмитрий Л , каждый сам решает, чего он хочет - поржать или заработать.
Aliv, дело не в поржать, и не в заработать. Уважайте себя, уважайте других. Кроме города Москва, Санкт-Петербург и столиц краев и областей есть еще масса городов и сел в России, со своими названиями. В Вашем сообщении сквозит какой-то благотворительностью для аборигенов. Немногим лучше, чем написать "650 км от Хабаровска", или вообще пальцем показать на восток и сказать "там".
Дмитрий Л у вас комплекс неполноценности на этой почве? Вот как Вы восприняли, такое к Вам и отношение. А я совершенно не обязан здесь публиковать местоположение своего клиента. Так что, это у Вас «сквозит».
Если нечего предложить, прошу более в тему на писать.
Спасибо.
Дмитрий Л у вас комплекс неполноценности на этой почве? Вот как Вы восприняли, такое к Вам и отношение. А я совершенно не обязан здесь публиковать местоположение своего клиента. Так что, это у Вас «сквозит».
Если нечего предложить, прошу более в тему на писать.
Спасибо.
Во-первых, если просите не писать, то не следует и отвечать.
Во-вторых, это у меня не комплекс неполноценности, а большой опыт работы с представителями исключительной прописки с проблемами в географии. И проблема эта выражалась в отношении со своими подрядчиками, сначала примерно так же, как Вы обозначили, потом с требованиями и оплатой услуг.
Во-вторых, это у меня не комплекс неполноценности, а большой опыт работы с представителями исключительной прописки с проблемами в географии. И проблема эта выражалась в отношении со своими подрядчиками, сначала примерно так же, как Вы обозначили, потом с требованиями и оплатой услуг.
Неумение выстраивать отношения с Заказчиками Ваша личная проблема! Прописка тут совсем ни при чем.
У моей компании и лично у меня железобетонная репутация на рынке, и не только в России! С Вами я точно работать не буду.
Честь имею!
P.S. Подрядчик найден. Тема закрыта.
Неумение выстраивать отношения с Заказчиками Ваша личная проблема! Прописка тут совсем ни при чем.
У моей компании и лично у меня железобетонная репутация на рынке, и не только в России! С Вами я точно работать не буду.
Честь имею!P.S. Подрядчик найден. Тема закрыта.
Это снова подтверждает мои слова о самомнении в исключительности многих Ваших земляков и Вас в том числе. Если Вы изначально при поиске субподрядчиков из числа аборигенов считаете место их работы радиусом в 120 км вокруг краевого центра Владивосток, и скрываете место выполнения работ под надуманным предлогом нежелания "публиковать местоположение своего клиента" (не смотря на то, что объекта то всего два), то это уже повод задуматься.
И да, выстраивать отношения с нечистоплотными заказчиками - это не моя личная проблема, а общая. Далеко не все идут в арбитраж решать такие проблемы, но вот от подобного пренебрежительного отношения заказчиков к своим потенциальным исполнителям в будущем вполне придется самим выгребаться за МКАД к аборигенам на край земли и выполнять свою работу за свои деньги.
Удачи Вашему субподрядчику.
Дмитрий Л
Огромная просьба:
Может Вы займетесь работой!
Хватит спорить на просторах форума.
Дмитрий Л
Огромная просьба:
Может Вы займетесь работой!
Хватит спорить на просторах форума.
Забавно видеть поучения от тех, кто сам позволяет себе эмоции на профессиональном форуме вместо выяснения отношений непосредственно с техподдержкой производителя.
И да, чтение и участие в профессиональном форуме - это тоже часть работы. Все, что я написал выше, непосредственно относится к работе в области тахографии и спутникового мониторинга.
поржать
Угу, можно поржать, хотя бы над неизвестной локацией:
120 км от Валдивостока
Я уж подумал: а может быть, это так и есть? Но нет, яндекс не нашёл такого. Ну, да ладно, но всё же желательно относиться поуважительней к "аборигенам", там тоже люди живут - и некоторые даже получше столичных особей.
Дмитрий Л wrote:Во-вторых, это у меня не комплекс неполноценности, а большой опыт работы с представителями исключительной прописки с проблемами в географии. И проблема эта выражалась в отношении со своими подрядчиками, сначала примерно так же, как Вы обозначили, потом с требованиями и оплатой услуг.
Честь имею!P.S. Подрядчик найден. Тема закрыта.
В следующий раз обращайтесь. поможем. 89084455555